您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年05月16日 11:17:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪江川毒品预防教育 融入全民国家安全综合教育
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  在4月15日第6个“全民国家安全教育日”之机,玉溪市江川区禁毒办,协同玉溪市公安局江川分局,联合区人大、区政协和区委政法委等禁毒委成员单位,以全民国家安全教育为目的,以预防未成年人违法犯罪为中心,到大街中学三街校区和省级毒品预防教育示范学校——江职中, 将毒品预防教育融入全民国家安全进行综合教育。

  此次活动,共摆放宣传展板80余块次,悬挂宣传标语6条,播放电子显示屏2条,接受心理辅导50余人次、法律咨询300余人次,开展专题讲座3场次,发放各类宣传资料2万余份,直接受教育涉及4个学校的学生2000余人。毒品预防教育融入全民国家安全进行综合教育,内容丰富,形式多样,青少年学生易于接受宣传教育内容。通过此次活动,江川区青少年学生法治观念得到增强,进一步增强了校园师生的国家安全理念,提升了校园师生安全防范意识和能力,增强了青少年学生识毒、防毒、拒毒和反毒的能力,江川区进一步筑牢了校园安全屏障引导。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1