您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年06月25日 11:14:56
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全省青少年禁毒知识竞赛圆满收官
来源:云南法制报 作者:郑恒 标签:

  本报讯(记者 郑恒)6月20日,由省禁毒办、省教育厅联合举办,以“防范新型毒品对青少年危害”为主题的2021年全省青少年禁毒知识竞赛在昆明落下帷幕。

  我省16个州(市)通过初赛和决赛两轮紧张比拼,昆明市获得一等奖,楚雄州、昭通市、玉溪市获得二等奖,临沧市、西双版纳州、怒江州、红河州获得三等奖,普洱市、大理州获得优秀团队奖。

  本次竞赛题目主要涉及毒品相关知识、禁毒法律法规、新型毒品对青少年的危害与防范、第四轮禁毒人民战争以来取得的重大成果、重大案(事)件及禁毒人民战争中涌现的英雄人物等。竞赛过程中,选手们奋勇拼搏、你追我赶,掀起一个又一个对抗高潮,场面十分热烈。

  全省16个州(市)禁毒办和教体局相关负责同志现场观看了竞赛。决赛活动通过央视新闻、中国禁毒网、云南广播电视台、云视网、优酷、抖音等多个平台进行了现场直播,精编版将于“6·26”期间在央视频和云南卫视频道播出。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1