您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年06月26日 09:54:01
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江市举办2021年禁毒专干业务培训
来源:云南禁毒 作者:谢顺莉 标签:

  为提高各派出所民警对禁毒信息综合应用系统的应用能力,规范社区戒毒、社区康复执行工作,充分发挥每一个禁毒专干的作用,加强对各镇(街道)吸毒人员的管理。澄江市禁毒委办公室近日对全市各派出所的相关民警及全市各镇(街道)禁毒专干进行培训,参训人员共34人。

  此次培训结合今年四月国家禁毒办在全国范围内启动“国家禁毒办互联网宁夏中心”禁毒社会化培训平台上线应用,禁毒大队民警为社区戒毒社区康复工作人员开展培训,同时再次学习了社区戒毒(康复)工作小组的职责、社区戒毒(康复)专职工作人员的职责;还对尿检的方法及注意事项进行了培训。最后,禁毒大队大队队长结合吸毒人员“平安关爱”工作对社区戒毒(康复)专职工作人员提出了一些工作方法及注意事项。

  文/■ 谢顺莉

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1