您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年06月26日 09:54:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
防范新型毒品对青少年危害—弥勒市开展6.26 国际禁毒日教育宣传活动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  为全面加强新时代全民禁毒宣传教育工作,教育引导广大人民群众特别是青少年全方位、全谱系认知毒品种类,树立健康向上的生活理念,远离毒品侵害,参与禁毒斗争。6月21日上午,弥勒市禁毒办以“防范新型毒品对青少年危害”为主题,组织市禁毒委成员单位、弥勒市各乡镇(街道)、东风农场管理局、弥勒一中师生代表在弥勒市第一中学开展 “6.26”国际禁毒宣传日集中宣传活动。禁毒办全体成员、市禁毒委成员单位、弥勒市各乡镇(街道)、东风农场管理局、弥勒一中师生代表共300余人参加活动。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1